تغيير التخصص الفرعي
يجوز للطالب تغيير تخصصه الفرعي مرة واحدة فقط شريطة أن يتم ذلك قبل استكمال 12 ساعة مكتسبة في ذلك التخصص واستكمال 90 ساعة مكتسبة من متطلبات درجة البكالوريوس. يجب أن توافق الكلية المطلوبة أو القسم الأكاديمي المعني على تغيير التخصص الفرعي مع الأخذ بعين الاعتبار متطلبات الانتقال الخاصة بتلك الكلية أو ذلك القسم وقدرتيهما الاستيعابية.
ابتداء من الأحد 06 سبتمبر 2020 حتى الخميس 17 سبتمبر 2020.
لتتمكن من تغيير التخصص الفرعي، يرجى الدخول إلى نظام الخدمة الذاتية (Banner)" باستخدام معلومات الدخول (اسم المستخدم وكلمة المرور) الخاصة بك، ثم قم باتباع الخطوات الموضحة في دليل التقديم على طلب تغيير التخصص الفرعي..
- لإلغاء طلب تغييرالتخصص الفرعي خلال فترة التقديم، يجب على الطالب اتباع نفس خطوات تقديم الطلب ومن ثم اختيار "none" بجانب الخيار المراد إلغاءه. سيقوم ذلك بإلغاء الطلب السابق تلقائيا وسيتلقى الطالب رسالة تفيد ذلك.
- إن تقديم الطلب مرة أخرى يقوم بتحديث الطلب السابق، هذا يشمل اختيار أي خيار سواء جديد أو اختيار "none" حيث سيقوم تلقائيا بتحديث الطلب السابق وسيتلقى الطالب رسالة تفيد ذلك.